关于2018年5月份乳制品生产企业重点指标抽检情况的通告(2018年第5号)-青岛市食品药品监督管理局
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 食品抽检结果公告 > 监督性抽检

关于2018年5月份乳制品生产企业重点指标抽检情况的通告(2018年第5号)

发布日期: 2018-06-05   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  根据国务院办公厅《关于进一步加强乳品质量安全工作的通知》(〔2010〕42号文件)要求,青岛市食品药品监督管理局对青岛市乳品生产企业的生鲜乳、原料乳粉和成品乳制品的三聚氰胺和黄曲霉毒素M1项目进行了周周抽检,2018年5月份共抽检原料乳132批次,成品乳26批次,共计158批次,全部合格。由青岛市食品药品检验研究院检验。

  特此通告。

  附件:2018年5月份乳制品风险监测汇总表

                                                                                                          青岛市食品药品监督管理局

                                                                                                                     2018年6月5日