您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告 > 公告公示

关于撤销青岛卓越海铭药业有限公司《药品经营质量管理规范认证证书》公告

发布日期: 2018-07-30   来源: 青岛市食品药品监督管理局

青岛卓越海铭药业有限公司严重违反《药品经营质量管理规范》有关规定,不再符合认证标准,依据《药品经营质量管理规范认证管理办法》《药品医疗器械飞行检查办法》《山东省药品经营质量管理规范认证管理办法》,青岛市城阳区食品药品监都管理局依法撤销其《药品经营质量管理规范认证证书》,企业应按规定立即停止药品经营活动。现予以公布。

 

青岛市食品药品监督管理局

  2018年7月30 日              

 

 

 

序号

企业名称

经营地址

认证证书号

违法违规事实

撤证日期

1

青岛卓越海铭药业有限公司

青岛市城阳区双元路卓越蔚蓝群岛商业112号楼106室

SD02-Da-2017F001

1、企业不具备与其经营范围和规模相适应的经营条件(原经营场所已经挪作它用)。(第**12101条)

2018年07月13日