您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告 > 公告公示

青岛市食品安全委员会关于省级食品安全先进县(区)市级验收结果的公示

发布日期: 2017-11-30   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  根据国务院和山东省食安办的部署,自2014年7月起,西海岸新区、城阳区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市在共同参加青岛市创建国家食品安全示范城市工作的同时,积极开展了省级食品安全先进县创建工作。按照创建工作安排,11月上旬,上述6区市在认真自查自评的基础上,向市食安委提出了市级验收申请。

  按照《山东省食品安全先进市、县(市、区)创建管理办法(暂行)》规定,11月20日-24日,市食安办组织相关专家组成验收组,通过汇报答辩、查阅资料、现场检查方式,对6区市创建工作进行了现场检查和综合评价。认为,上述6区市符合省级食品安全先进县(区)创建标准要求,拟向山东省食品安全委员会办公室推荐,并申请省级验收。

  为体现公开、公平、公正原则,加强社会监督,现对6区市创建验收工作情况进行公示。公示时间自2017年11月30日至2017年12月6日。如有异议,请在公示期内以信函或电子邮件方式向市食安办反映。

  通讯地址:青岛市市南区南京路29号4号楼511房间。

  邮箱:qdsawb@qingdao.gov.cn

        附件:青岛市食品安全委员会办公室关于西海岸新区等6区(市)创建省级食品安全先进县市级验收报告

                                                                                   

                                                                                    青岛市食品安全委员会

                                                                                      2017年11月30日