您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告 > 通知公告

关于报送2018年度药品高级专业技术职务资格评审材料的通知

发布日期: 2018-09-11   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  关于报送2018年度药品高级专业技术职务资格评审材料的通知

  青食药监人函〔2018〕1号


各区(市)人力资源社会保障局、食品药品监督管理局,市直各有关单位,各局属事业单位:

  现将《山东省食品药品监督管理局关于报送2018年度药品高级专业技术职务资格评审材料的通知》(鲁食药监人函〔2018〕41号)文件转发给你们,并提出以下要求。

  一、认真按照山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(鲁人社字〔2018〕204号)、青岛市人力资源和社会保障局《关于做好2018年度青岛市职称评审工作的通知》青人社办字〔2018〕134号以及本通知要求,做好本年度的药品高级专业技术职务资格申报工作。

  二、事业单位专业技术人员申报评审职称,按照《关于加快事业单位岗位聘用工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2011〕29号)规定执行。事业单位人员报送材料时一并报送《2018年度青岛市事业单位专业技术人员岗位聘用情况统计表》(附件2)。

  申报时间:2018年9月17日至9月20日(休息日除外)

  申报地点:青岛市市南区香港中路19号1107房间市食品药品监督管理局人事处

  联 系 人:王  晓   

  联系电话:0532-85916856

          

       附件1:关于报送2018年度药品高级专业技术职务资格评审材料的通知

       附件2:2018年度青岛市事业单位专业技术人员岗位聘用情况统计表


                                                                                                                                    青岛市食品药品监督管理局

                                                                                                                                           2018年9月 10 日