您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告 > 通知公告

青岛市食品药品监督管理局所属事业单位公开招聘笔试成绩和资格审查事宜的公告

发布日期: 2018-06-04   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  根据《青岛市食品药品监督管理局所属事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将笔试成绩(详见附件)等予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:

  一、公布笔试成绩

  凡参加本次笔试人员的成绩全部公示。

  二、确定资格审查人员范围及面试人选

  根据笔试成绩,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格审查人选。所有进入资格审查范围人员在“是否进入资格审查范围”栏标注“Y”,以上人员均应在规定时间参加资格审查,对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按笔试成绩依次递补,递补事宜另行通知。

  应聘食品质量研究岗位,不参加笔试,应聘人员资格审查通过后,直接进入面试范围。

  三、集中资格审查时间、地点

  时间:2018年6月12日9:00-11:00     

  地点:青岛市食品药品检验研究院(青岛市市南区隆德路7号)三楼会议室

  四、资格审查需要提交的材料

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。拟进入面试的应聘人员,按应聘岗位需求条件,提交本人相关证明材料及《青岛市食品药品检验研究院公开招聘工作人员报名登记表》、《青岛市食品药品检验研究院公开招聘工作人员诚信承诺书》。相关证明材料主要包括:二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及报考岗位所要求的资格证书、本人的社保缴费明细、《劳动合同》或由所在单位出具的从事检验检测工作证明材料(工作年限截止2018年4月17日)等,其中,属无业人员的需提交失业证或档案管理部门出具的无业证明,属在职人员的需提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘证明。

  考生须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)各一份,现场领取面试准考证。

  应聘人员在规定的资格审查时间内未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。

  有关说明

  (一)通过资格审查的人员,由招聘单位发放面试通知单。请面试入围人员关注青岛市食品药品监督管理局网站(http://sfda.qingdao.gov.cn)公布的面试方案,按要求做好面试准备。

  (二)报考人员应及时了解单位网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  附件:青岛市食品药品检验研究院公开招聘笔试成绩及进入资格审查范围人员名单