您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 通知通告 > 通知公告

青岛市食品药品监督管理局关于黄岛区行知幼儿园舆情处置情况的通报

发布日期: 2017-09-14   来源: 青岛市食品药品监督管理局

       2017年9月4日,《今日》栏目应部分家长要求,对黄岛区行知幼儿园食堂内部管理脏乱情况进行了报道,并同时报道了黄岛区食品药品监管局执法人员对该园食堂的食品安全检查、抽样情况。

       9月5日,市局联合黄岛区食品药品监管局执法人员再次对该园进行了现场检查,对发现不符合《食品生产经营日常监督检查管理办法》和学校食堂食品安全管理要求的行为,要求停业整顿。并结合秋季开学“大培训大检查大整改大提升”行动,全面开展我市学校和幼儿园食堂食品安全检查。黄岛区教育部门也对该园因消防手续不全等原因,未取得办园许可非法经营行为下达了停业通知。

      目前,该园已经在当地有关部门监督下停止营业。我局将密切关注该园在幼儿园食堂食品安全管理方面的整改情况,确保其依法开始营业时的食品安全。

 

 

 

青岛市食品药品监督管理局

2017年9月14日