您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 区市动态

即墨区局节后及时开展食药安全集中执法行动

发布日期: 2018-10-08   来源: 青岛市食品药品监督管理局

       为进一步提高即墨全区食药安全水平和规范化程度,防止食药安全问题反弹,国庆假期结束后,即墨区食药监管局按照节前召开的重点工作部署会议要求,在全区范围内开展食药安全集中执法和规范化管理专项行动。

      本次行动将对全区农贸市场、大中型食品超市、药店等各类食品药品生产经营单位开展拉网式检查。针对近期开展的“食药安全严打提升月”和“食品药品安全大检查”行动中发现的突出问题着重进行规范整治,严厉打击食药安全违法违规行为,切实减少食品药品安全隐患。 

      行动期间,即墨区食药监管局要求全体干部职工迅速调整状态,立即投入到专项行动中来,全力保障巩固全区食药安全防线,深化落实食药安全监管规范化管理工作,切实做好国庆假期前后各项工作的无缝衔接。