您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 区市动态

崂山区食药局联合中韩街道食安办、街道教育科共同组织开展“学先进 抓规范”食品安全提升观摩交流活动

发布日期: 2018-09-10   来源: 青岛市食品药品监督管理局

       新学期伊始,为提升辖区学校幼儿园食品安全管理水平,切实保障学生们在校的饮食安全,崂山区食药局中韩所联合中韩街道食安办,街道教育科共同组织辖区内学校幼儿园食堂负责人、各社区相关负责人在青岛高新职业学校召开第三期暨秋季学校食堂食品安全培训会。

       培训中,崂山区食药局中韩所所长牛绍辉同志强调学校幼儿园食品安全责任重大,必须从细节抓起,重视进货查验,标识规范等关键环节,切实做好食品安全管理工作,保障在校师生“舌尖上的安全”。随后,参会人员共同参观了高新职业学校第二食堂后厨,观摩学习食堂先进管理经验,纷纷表示收获颇丰。   

     下一步,崂山区食药局中韩所将把“学先进  抓规范 ”观摩交流活动常态化,户户做好被观摩准备,全面提升辖区食品安全管理水平。