您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 区市动态

崂山区食药局组织召开“大学习、大调研、大改进”推进会

发布日期: 2018-04-12   来源: 青岛市食品药品监督管理局

      “大学习、大调研、大改进”开展以来,崂山区食药局认真学习了相关精神,开展深入的学习讨论,并进行广泛动员,明确了调研重点,列出了改进清单,力争调研一处,发现一处,改进一处,提升一处。

       前期,崂山区食药局首先将高校食堂食品安全列入调研重点,组织开展高校食堂食品安全大调研,摸排情况,组织海大、青大、科大食堂到先进餐饮单位进行观摩学习,对800多从业人员开展食品安全知识培训,指导帮助整改,高校食堂食品安全有了较大改进。

       此次大会,进一步对“大学习、大调研、大改进”进行再部署,崂山区食药局相关负责人强调,一定要大兴学习之风,大兴调研之风,大力改进工作作风,以我局“品行山海”党建品牌为引领,力争让全区“四品一械”监管服务工作再上新台阶,再现新突破,切实将全区百姓饮食用药安全的责任履行到位。