您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 区市动态

食药监高新区分局积极开展广播体操运动

发布日期: 2018-04-04   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  为提高分局干部的精神风貌,推动全民健身活动的广泛开展,营造和谐健康的工作氛围,食药监高新区分局于4月4日下午,组织全体机关干部开展第九套广播体操运动。

  分局人员穿着运动鞋服,在场地一字排开,大家精神饱满、热情高涨。在辅导老师的引领示范下,大家伴随着广播体操口令,认真地学习着每一个动作,伸手、弯腰、扩胸、踢腿,体侧、体转、跳跃……学员们个个汗流浃背,认真体会动作要领,反复练习每一个动作。经过近一个小时的学习,大家都已基本掌握了动作要领。

  此次活动,使分局全体人员在每天投入工作时心情愉悦,不仅锻炼身体、增强体质,还能增强分局人员相互配合整体意识,强化凝聚力、向心力。通过每天下午做广播体操,有助于保持良好精神风貌,以更加蓬勃向上的精神状态投入到工作中去。