您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 区市动态

莱西市:吹响创建省级食品安全先进县号角

发布日期: 2017-10-11   来源: 青岛市食品药品监督管理局

莱西市:

吹响创建省级食品安全先进县号角

 

10月10日上午8:30,市食品安全委员会在市行政办公中心0904会议室召开省级食品安全先进县创建工作调度会,市政府分管领导张方宝副市长、市食药监局主要负责人、市直有关单位、各镇(街道)、开发区分管负责人共36人参加了会议。

会议由市食安办主任、市食药监局局长王仁江同志主持,王仁江同志全面部署了迎接省级食品安全先进县验收有关工作,对《山东省食品安全先进市、县(市、区)验收细则责任分解》进行了全面解读;最后,张方宝同志作了重要讲话,充分肯定了前期创建工作的成绩,分析了存在的问题,并从提高思想认识、抓好对标推进、成果巩固、凝聚工作合力四个方面提出了明确要求。

为确保成功创建省级食品安全先进县,圆满完成验收任务,创建工作准备期间,市政府督查室与市食安办将联合开展创建工作专项督查,相关情况进行全市通报。对创建工作完成不力,影响全市验收的,将严肃问责。