您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

青岛市食药检院参加全省药品检验检测技能竞赛获佳绩

发布日期: 2018-11-27   来源: 青岛市食品药品监督管理局

      11月14日至16日,由省食药监局和省石油化学工会委员会联合主办、省食药检院承办的第六届山东省药品检验检测技能竞赛决赛在济南圆满结束。

      竞赛内容包括理论知识和实验室操作技能两部分,来自全省药检系统17支代表队共34人参加了比赛。

      青岛市食药检院化药部代表青岛市局参加了比赛,表现优异:丁大中同志获得个人总分第一名,山东省总工会授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”荣誉称号;杨龙华同志获得个人总分第二名,省食药监局和省石油化学工会委员会授予“山东省食品药品监管系统药品检验技能标兵”荣誉称号;青岛院获得团体总分第一名。

      通过此次参赛,检验人员努力钻研业务,切实提高了检验能力和操作水平,充分展现了我院药品检验队伍的良好风貌,激励干部职工不断开拓创新,为人民用药安全作出更大贡献。