您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

我院在省食品检验检测技能竞赛决赛中取得优异成绩

发布日期: 2018-11-27   来源: 青岛市食品药品监督管理局

      11月12日至13日,由山东省食品药品监督管理局、山东省人力资源和社会保障厅、山东省石油化学工会委员会联合主办,山东省食品药品检验研究院承办的“2018年山东省食品检验检测技能竞赛决赛”在济南举行。

      全省17个市级代表队共计34名选手参加了此次竞赛,经过为期2天的理论知识和操作技能两项竞赛的激烈角逐,全省共产生了团体一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,技术能手 10名。青岛市食品药品检验研究院食品检验技能竞赛决赛代表队在此次竞赛中取得团体总分第三,获得团体二等奖的优异成绩,参赛选手杨洁、王兆琦 获得“山东省食品药品监管系统食品检验技术能手”荣誉称号。

      本次竞赛优异成绩的获得,反映出青岛市食品药品研究院在夯实知识储备、提升技能水平、培养专业人才、完善队伍建设方面取得的积极成效。以此为契机,青岛市食品药品研究院将继续强化业务服务水平、提升检验检测能力、提高人员专业素质、加强队伍全面建设,再接再厉,再创佳绩,为全市食品安全工作提供更坚实、更可靠、更先进的技术保障与支持,为市民舌尖上的安全保驾护航。