您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

青岛市食品药品检验研究院通过食品扩项及场所变更现场评审

发布日期: 2018-03-27   来源: 青岛市食品药品检验研究院

        3月25日,青岛市食品药品检验研究院顺利通过山东省质量技术监督局资质认定食品扩项现场评审。同时,青岛市食品药品检验研究院在原址改建新的实验楼完成搬迁工作,进行检验场所变更。

        评审组评审组一行3人依据相关准则条款对青岛市食品药品检验研究院质量体系运行、技术能力维持等情况进行了核查。评审组采取现场观察、审查体系文件及运行记录、抽查报告、现场常规试验、人员比对、演示试验、授权签字人考核等多种方式,从软件和硬件两个方面进行了认真细致的评审。市南区市场监督管理局观察员全程监督。

        通过此次现场评审我院进一步强化检验能力建设, 提高管理水平,完善管理体系,为食品药品监管提供强有力的保障。