您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

保化处支部认真学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报

发布日期: 2018-03-07   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  根据局党组安排,保化处支部于2018年3月1日上午召开支部党员大会,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,对全会公报进行了全文学习。通过学习,支部全体党员对这次全会召开的任务、要求、意义等有了明确的认识,决心认真学习领会、坚决贯彻落实全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

  支部全体同志认为,中央的决策部署是完全正确的,将坚决拥护并在今后工作中狠抓落实。深化党和国家机构改革的首要任务是,完善坚持党的全面领导的制度,加强党对各领域各方面工作领导,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。深化党和国家机构改革是一个系统工程,各级党委和政府要把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统一思想,统一行动,锐意改革,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。