您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

青岛市食品药品监督管理局稽查支队组织收看山东新旧动能转换重大工程动员大会

发布日期: 2018-02-26   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  2018年2月22日,春节假期后的第一天,青岛市食品药品监督管理局稽查支队组织全体干部职工收听收看“山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会”现场直播,取得了良好的反响。

  上午9点,支队40多名干部职工准时收听收看此次动员大会。大家通过认真聆听刘家义书记的讲话,增强对新旧动能转换重大意义的认识及对于建设新旧动能转换综合试验区提出的建议,了解我省去年主要抓了“五件事”获得的成果。与会人员纷纷表示将坚定践行习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,全面深化改革开放,聚力聚焦高质量发展,全面展开新旧动能转换重大工程。直面青岛当前发展现状,把刘家义书记的讲话精神迁移到食品药品稽查工作中来,凝神聚力思考工作中的问题,创新性的开展工作。