您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 部门动态

稽查支队举办“深入学习贯彻党的十九大精神 开创食品药品稽查工作新局面”主题报告会

发布日期: 2018-01-05   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  为进一步学懂、弄通、做实党的十九大精神,1月5日上午,稽查支队举办“深入学习贯彻党的十九大精神,开创食品药品稽查工作新局面”主题报告会,邀请市局党组成员、副局长赵树民同志作“深入学习贯彻党的十九大精神,开创食品药品稽查工作新局面”的主题报告,稽查支队全体工作人员共50余人参加此次报告会。

  报告会上,赵树民副局长深入浅出、列举丰富多彩的实例阐释了党的十九大报告的主题和主要成果,详细解析习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,生动讲述了过去5年取得的历史成就和发生的历史性变革。同时,结合食品药品稽查工作实际,对稽查执法工作中存在的“八重八轻”现象进行了深刻剖析,对稽查支队下一步的工作提出切中肯綮的意见和建议。

  此次报告会内容丰富,鼓舞人心。为将此次报告精神更好贯彻落实,稽查支队党支部许泽春书记要求,支队全体人员要努力学习领会此次宣讲报告精神,要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,要学深悟透,统一思想,自觉运用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,凝心聚力,攻坚克难,不断提高食品药品稽查工作能力,在新的一年里为岛城人民“舌尖上的安全”保驾护航。