您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 市局动态

青岛市食品药品监管局学习贯彻全市领导干部会议精神

发布日期: 2018-06-20   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  6月19日,青岛市食品药品监管局召开局党组扩大会议,组织全局副处以上领导干部集中学习全市领导干部会议精神。

  会议学习了习近平总书记视察山东重要讲话精神,传达学习了省委常委、市委书记张江汀讲话精神。会议表示,上合组织青岛峰会圆满成功后,习总书记亲临我省、我市视察并发表重要讲话,为山东、青岛发展把脉定向、掌舵领航,对我们寄予了殷切期望,体现了总书记以人民为中心的为民关怀。全局上下要认真学习习总书记讲话精神,深刻理解讲话的思想内涵,提高政治站位,增强使命担当,为全省、全市新时代改革发展贡献力量,切实做好全市食品药品安全监管工作。

  会议强调,全局干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,机关各处室、局属各单位要结合“大学习、大调研、大改进”和“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织工作人员深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,发扬峰会保障中食药系统同志勇挑重担、勇于担当的精神状态和高标准高效率的科学精神,通过学习促进工作全面过硬。