您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 市局动态

青岛市食品药品监督管理局党组召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会

发布日期: 2018-04-16   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  4月16日上午,青岛市食品药品监督管理局党组召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会,各党支部根据《关于做好“大学习、大调研、大改进”调研工作的通知》要求,汇报调研课题计划和进展情况。局党组书记、局长孙利国主持会议。

  大家一致认为,要深入到基层群众和监管对象中,深入执法监管一线,调研实际工作情况,深入开展“双月大会战、食安大提升”集中整治行动,巩固国家食品安全示范城市创建成果;学习先进地区食品药品安全工作经验,解放思想、找准差距、加压奋进,探索先进的管理理念和方法,落实监管全覆盖和“标准化、网格化、规范化、痕迹化”监管模式,全面提升食品药品经营市场监管水平;深刻认识全面展开新旧动能转换重大工程,围绕落实“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作思路,客观分析食品药品产业发展面临的机遇和挑战,以提升创新能力、培育龙头企业、促进产业集聚为目标,提出切实可行的产业发展建议;紧密结合“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准问题、促进工作,全面推动中央决策部署和省委、市委工作要求落实落地。