您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 监管动态 > 市局动态

青岛市食品药品监督管理局孙利国局长调研第一书记驻村工作

发布日期: 2017-12-07   来源: 青岛市食品药品监督管理局

  12月6日,青岛市食品药品监督管理局局长孙利国、药品市场监管处处长赵全怀、人事处处长朱林一行3人到该局派驻第一书记的莱西市院上镇黄王地村走访调研,看望市局派驻村庄第一书记、副调研员韩军民同志。莱西市食药监局局长王仁江、院上镇党委书记李超涛等陪同调研。

  在黄王地村村委会办公室,孙利国同志听取了韩军民同志的工作情况汇报,与院上镇党委领导、黄王地村干部进行了座谈,了解了村庄基本情况、经济收入、党建工作、村庄稳定等情况,征求了对第一书记驻村帮扶工作的意见建议,并对村民健身活动广场、农田水利工程项目进行了实地调研。

  孙利国同志强调,市食药监局党组高度重视第一书记工作,韩军民同志作为市局党组选派的第三轮第一书记,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以村民为中心的服务理念,明确角色定位,真情融入帮扶村庄,着力解决村民最迫切、最关心、最需要的问题。

  对做好今后帮扶工作,孙利国同志表示,青岛市和莱西市食药监局将一如既往地提供最大程度的支持,做驻村第一书记的坚强后盾,尽心竭力地帮助村民发展致富。对黄王地村规划的村民健身活动广场、农田水利工程等惠民实事项目,立即落实资金帮扶,让村民获得实实在在的实惠,进一步夯实帮扶村发展的基础。